BF Goodrich

Диски и Бэдлоки. Simex, Super Swamper, BF Goodrich

Модератор: Serый

BF Goodrich

Сообщение Serый » 28 июн 2010, 20:36

Настоящая легенда офф-роуда, лидер в преодолении бездорожья, по мнению многих опытных и не очень джиперов, дождалась преемника. Назвали его в соответствии с традициями англо-американских аристократов BFGoodrich Mud Terrain T/A KM «второй». Собственно, в Европе он поступил в продажу еще год назад, а теперь докатился и до нас.
Итак, на что же способна юная смена? Заявления производитель делает нешуточные. По его словам, проходимость, прочность и долговечность шины только увеличились.
Основные новшества – более прочные слои корда в боковине и «устойчивая к порезам и вырывам резиновая смесь». То есть меньше вероятности пропороть шину на камнях и в лесу, но при этом сама покрышка скорее всего стала более жесткой.
Изображение
Протектор тоже поменяли, сплошные блоки поделили узкими канавками, изменили профиль боковых грунтозацепов. Рисунок получился близким к «лесенке». В общем, на первый взгляд новинка получилась едва ли более внедорожной, чем ее предшественник.
Шина доступна в 15–17-м посадочном диаметре, ширина протектора от 215 до 305 мм, серия – от 85 до 70, индекс скорости – Q.
Любовь проходит, дружба распадается. И только кровные узы нерушимы навсегда.
Аватар пользователя
Serый
 
Сообщений: 2152
Зарегистрирован: 25 май 2010, 13:20

Вернуться в Внедорожные шины, диски

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron